Телефон:
ВКонтакте
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
Instagram
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Facebook
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
456456
Стрижка собак
Доверьте
красоту СВОИХ ПИТОМЦЕВ
экспертам!
10% скидка на любые услуги салона при первом визите!
Посещайте салон чаще - тратьте меньше.
Записаться на стрижку
456456.jpg
Главная
/
Статьи
/
СТРИЖКИ ДЛЯ СОБАК ПОРОДЫ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР

СТРИЖКИ ДЛЯ СОБАК ПОРОДЫ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР

СТРИЖКИ ДЛЯ СОБАК ПОРОДЫ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР

Йоркширские терьеры очень привлекательная порода собак. Они требуют к себе много внимания и заботы. Для того, чтобы ваш любимец выглядел ухоженным и привлекательным, нужно заботится о его внешнем виде. Когда у вашего питомца ухоженный и привлекательный вид, хочется наслаждаться им вечно.

Грумер - это не только хороший мастер своего дела, но и хороший психолог для собаки.

Какую стрижку лучше выбрать для определённого типа шерсти?

Гладкая и шелковистая. Йоркширские терьеры с такой шерсть подойдет любая стрижка. Когда шерсть сама по себе гладкая, стрижки и причёски будут проходить легко и беззаботно.

Пушистая. Собакам с таким покровом шерсти, хорошо подойдет корейская стрижка. Такой питомец будет выглядеть как плюшевая игрушка.

Жесткая. Для такой шерсти обязательно необходим бальзам, который смягчит шерсть. Сделав её более мягкой и шелковистой. Необходимо выбирать не слишком длинную, и не слишком короткую причёску. Для того, чтобы ваш пёсик выглядел ухоженным и привлекательным.

В любом случае профессиональные грумеры помогут выбрать подходящую причёску. Которая подойдет вашему питомцу и будет радовать вас и его.

Стрижку для йоркширского терьера можно даже создать самому. Мастер обязательно воплотит вашу идею стрижки. Вот некоторые, из которых вы можете выбрать.

Стрижки для йорков

jork Гигиеническая

До стрижки мастер выкупает вашего любимца специальным шампунем с безопасным составом. Так же высушит и расчешет - это подготовит шерсть к стрижке. Такой способ стрижки необходимо проводить приблизительно каждые две недели. Такая стрижка проводится к тщательному расчёсыванию, подравниванию волоса, по всему телу вашего малыша. В такой вид стрижки входит подстригание когтей, шерсти на ушках и на подушечках лап. После такой стрижки ваш питомец будет выглядеть гигиенически привлекательным.

Косметическая

Косметическая стрижка является важным условием в участиях в выставке. Но это не означает, что такую стрижку необходимо делать только на выставку. Пройтись по аллее со своим любимцем порадует не только вас, но и окружающих. Ваш питомец притянет к себе много положительных эмоций. В такую стрижку входит хорошее вычесывание, подравниваются волосы, а на макушке создаётся топ-кнот. С такой стрижкой ваша собака будет оставаться максимально естественной.

Модельная

В такой вариации стрижки, есть разновидность:

Под цвергшнауцера. С такой стрижкой собаки выглядят очень элегантно. Лапки подстригают под «штанишки», а с самого тела волос полностью состригается. На ушах волос состригается коротко, а на голове сохраняться клинообразная челка. Подравниваются только кончики на бороде, щеках и бровях.

Под шиншиллу. В такой стрижке ваша собака обретает шубку, как у шиншиллы. Покров будет стричься поперечный, или диагональными полосками. Как вы пожелаете, и в результате получаются слои. Такая стрижка выглядит эффектно и очень необычно.

Под щенка. Является самым популярным образом среди йоркширских терьеров. Малыша стригут машинкой под короткую насадку. Длина приблизительно 4 сантиметра. На голове подравниваются только кончики и имеют одинаковую длину волос. С такой причёской ваш питомец будет выглядеть маленьким умилением щенка. Такая стрижка хорошо подходит в летний период.

Под китайскую хохлатую. Собаке состригают почти всю шерсть. Волосы остаются только на лапах. С такой стрижкой необходим больший уход за лапами питомца. Следить за тем, чтобы шерсть на лапах оставалась чистой и ухоженной. Головной покров так же состригается. Останется только красивые сапожки и хвост кисточкой.

Виды причёсок для йоркширских терьеров

Хвостик. Сделав хвостик на голове, можно украсить различными аксессуарами. С таким хвостиком собаке будет удобно. Волосы не будут лезть в глаза, они будут открыты и с радостью будут смотреть на прекрасный мир.

Коса. Заплести косички можно не только на голове, а и на теле. Главное заплести так, чтобы собаке было комфортно, плетение не должно быть тугим. Иначе собака будет чувствовать дискомфорт. Такую косу можно украсить различными бантиком.

Пучок. Такой вид причёски так же выглядит очень привлекательно. Вначале делается хвост, который собирается в луковку. Волос будет собран и выглядеть очень привлекательно и модно.

Когда можно стричь щенка йоркширского терьера?

Расчесывание мягкой расческой можно уже с 5-ти дневного возраста. Шерсть и ногти могут расти у разных щенков по-разному. Обычно к 3 неделям делается первая прическа щенка. Уже с 4 месяцев жизни щенка можно делать первую гигиеническую стрижку. К 8 месяцам можно делать модельную стрижку.

Многие считают, что стрижку до года щенку лучше не делать. Но щенячья шерсть легко путается и сбивается в колтуны. Мягкая и пушистая шерсть является своеобразной заменой природной линьки, которой не бывает у йоркширских терьеров. Новая шерсть вырастает более густой, шелковистой и упругой.

Выбирайте стрижку, которая понравится вам и будет комфортно вашей собаке в определённый период. Грумеры помогут вам выбрать стрижку, учитывая пол и возраст вашей собаки. Сделают стрижку максимально комфортной, в психологическом плане. В результате получит удовольствие не только ваш питомец, но и вы. Ухоженный и красивый вид, подарит улыбку на вашем лице.

 
 
Остались вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Отзывы клиентов
Что клиенты говорят о нас...
Алексадр
Отличный салон, моего Чарли, стригут просто на отлично - зимний вариант стрижки отличается от летнего.
Узнать подробнее
Наталья Т.
Добрый день! Вот уже 3 года ходим в Ваш салон. Тримингом нашего веста очень довольны. Работа мастера Ольги превосходит мои ожидания. Спасибо Вам огромное! Попали в салон по рекомендации и не ошиблись. Очень приятная обстановка. Еще раз спасибо. С уважением, Ваш верный клиент Наталья Т.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Кирилл
Уютный салон! Мастера профессионалы своего дела! Мой песик счастлив! Советую всем приводить своих питомцев в этот салон!
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Кристина
Посетили в первый раз этот салон и остались в восторге! За 5 лет стрижек нашего вестика у различных мастеров, мы никогда не видели такого результата!
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Телефон:
Адрес:
г. Москва, ул. Домодедовская 20, корп. 2
Запись на стрижку
Скрытое поле: Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Ваш телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Записаться
Скрытое поле: Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена